девушка

девушка надела платье
под платьем новые трусики
резинка обтянула бедра.
надела часики, бусики
грела ведра воды,
ожидала с юга беды.
поверх себя набрызгала духов
платками кутала тонкую шею.
на печке сушила носки,
льдом натирала соски.
пудрила пудрой виски.
девушка даже натянула чулки.
видела делают так другие
на нее похожие девушки.
чуть-чуть отдышавшись присела
на стул у окна.
запястья скрестились.
сегодня, наверное, двое
друг в друга влюбились
подумала девушка и ушла.
дверь закрыла на два ключа.
маленький дом из красного кирпича.
без связи, без крыши и без кота.
и покрывало из лоскутков на печке.

часы прозвучали двенадцать часов.
девушка дома. уже без носков.
кудри на плечике.
трусики стянуты нежной рукой.
девушка пахнет молоком
сочными травами, наготой.
девушка свернутая клубком.
голая, пьяная от любви.
цветы на полу.
пара коротких чулок.
кто-то ушел -
остаться не смог..


Рецензии
хы хы :)~ нравыца

Лазар Ребёнок Гуру   14.01.2011 08:05     Заявить о нарушении