ищу лишь тебя...

Преломления, несоответствия,
В разнарядке случайные бедствия.
В дневнике расписанья отчаянья
И весной не дождаться мне таянья.

Параллелью дороги проложены
И миры все как будто исхожены,
Но опять мы с тобой не встречаемся,
В полночь только душою касаемся.

Несерьёзностью, несуразностью,
Мы с тобою становимся разностью,
Каплей в море от искорки вечного
Я ищу лишь тебя человечного.


Рецензии
искать и не сдаваться!!!!!!

Ника Капарис   16.02.2011 17:01     Заявить о нарушении
Мне наверно почудилось, что нашла...
Сдаваться не по мне)))
Спасибо, Ника)))

Яна Борисова   16.02.2011 19:44   Заявить о нарушении