Сырой подъезд малоэтажного жилья

Сырой подъезд малоэтажного жилья
Древесный запах мокрого порога
И шёпот девушки у самого крыльца
Скользящий в трубку сотового телефона

Пришла к нему, сквозь ливень без зонта
И не страшна зловещая простуда
Ранимо сердце юного лица
В груди стучит оно безумно

А он? Ему нет дела до нее
Не хочет слушать тихое признанье
Боль прожита осталось то пятно
Обиды злобы и разочарованья )


Рецензии