Годы спешат

Ветер застонал
За моим окном!
Я взрослее стал
Став учиником!

Сердца к Богу крик
Глушит суета,
Но любовь внутри
Чувствую Христа!

Осени узор
Оставляет след!
С юности ушел
В даль нелегких лет!

Не вернуть годков
Безмятeжных тех!
Я к другим готов,
Взростлый человек!

Годы-журавли
Улетают вдаль!
Дни летят мои,
Радость и печаль!

Я им вновь машу
В след моей рукой!
Да опять иду
Узкаю тропой!

Сыпится листва
С клёнов на асфальт!
Вспомнил я слова,
Что сказал мне брат!

К зрелости мне шаг,
Молодость в отбой!
Годы так спешат
С этой суетой!

Юность позади
С нею все друзья,
Что на том пути
Провели меня!

Начал жить с нуля
Покаявшись уже!
И живу не зря
На этой я земле!

Стал писать о том,
Что Спаситель-Бог!
Только со Христом
Я подняться смог!

Всем своим годам
В мире неземном
Отсчёт полный дам
Пред своим Творцом!

2010 год


Рецензии