***

Снова о тебе страдаю,
И ночами я не сплю,
И секунды,
Как часы идут,
Как к тебе стать ближе…
Как счастливей стать,
У тебя спросила, но ответа не узнать…
И другие все,
Не такие люди…
Все чужие будто и никто не любит…
Но зачем, же ты в моем сердце заперт,
Почему любя,
Мы не можем оставить?


Рецензии