Сообщениями электронными. SMS посвящается

Сообщениями электронными,
Что двоякий нам смысл несут.
Ухмылками злыми, поклонами,
Слова, что с сарказмом прочтут.

Слова, что прочтут с иронией,
Можно с добром прочесть.
В словах, что не дружат с гармонией,
Меняют правду на лесть.

Предложений и фраз настоятельных,
Вовсе не ставят в расчёт.
Знаков, обыденных символов,
Ведут ежедневный учёт.

                04.01.2011г
                18:23


Рецензии