Я - несовершенство

Застилает путь туманом
Завлекает в топь обманом
Засыпает грязным снегом
Настигает резвым бегом
Усыпляет сладкой ложью
Наполняет тело дрожью
Обжигает солнца кругом
Предаёт неверным другом
Изнуряет дикой болью
Посыпает раны солью
Покрывает серой пылью
Извращает сказку былью
Ослепляет ярким светом
Украшает чёрным цветом
Наделяет щедро ленью
Укрывает мир под тенью
Заставляет хмурить брови...
И ещё попортит крови
Мне моё несовершенство.


Рецензии
несовершенства нет, как и совершенства :)

Рамиль Заля   18.01.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.