Новогодняя

Новый год - двенадцать бьет,
Ну а я желание не загадал,
Не загадал.
Сколько не загадывай,
Сколько сил не вкладывай,
У судьбы один финал.

Эта песня для тебя,
Эта песня для меня.

Эта песня для всех нас,
Я не знаю,что сейчас,
Я спою,
В следующем куплете.

Птицы движутся на юг,
Мысль моя - ты мой недуг.

Я частенько молчу,
Думать я не хочу,
Своею головой,
Хочу чужой.

Я не знаю этих нот,
И как можно взять аккорд,
Я шучу.


Рецензии