Чешуя

Вот сижу я и думаю,
в смысле мечтаю...
Мысли хрумаю, хрумаю,
то есть глотаю.

А они непокорные
спутаны в пряди,
и смеются, довольные,
что я в напряге.

Кислота некислотная,
хрень на бумаге.
Чешуя беспилотная,
белки летяги.


Рецензии