***

Ну, скажи мне, скажи: «Я больше не скучаю»,
Своими «незвонками-невстречами» докучая,
А меня теперь ты, знаешь, тошнит от чая,
От того, что грел губы твои и душу мне обжигал.
 
Прошепчи таксисту, что все забыто!
То, что ты весь «МАЧО», а я разбита,
Знаешь, сердце занято и закрыто
И неважно уже решка или орел.

Ты ведь сильный и цену себе сам знаешь,
Только стал вдруг неактуален и спрос теряешь
И к тому же привычки старые не бросаешь,
Значит, сам виноват, что я снова приснюсь в четверг.


Рецензии