М. Ф

В дурмане цветных сновидений
Несётся ярко жизнь его.
Ему подвластно даже время,
Но явью жить немыслимо.

Верных друзей команда рядом,
Среди них есть и короли.
Любые тайны одним взглядом
Он раскрывает с пол-пути.

Врагов его несметны толпы,
Смертельным ядом в них плюёт.
Любовь на кончике иголки...
Но он фантазий лишь полёт.

Не может долго быть счастливым
И в явь он вынужден уйти,
Он стражем был рождённый миру.
Но не остался без любви...

      21.10.2008г.


Рецензии