Облако

Не так уж давно ходили за руку
Мы в театр,в кино в ресторан!
А летом вдвоём по цветущему лугу
Гуляли с тобой мы сутра!

И в небе безкрайнем,заманчевом,синем
Плыло лишь одно за горизонт
То облако,что никогда не покинем
Так думал тогда,но облом!

С тобою так быстро расстались,
Ведь ты укатила с другим!
Меня придавила усталость,
А ты видно счастлива с ним!

Теперь ты замужняя,дама крутая,
Там денег имеешь ты ковш!
А я всё один по свету летаю
Как лайнер среди облаков!

Мы с облака будто бы видели снизу
Течение рек и церквей купола!
И хоть я любил тебя всею жизнью,
Любовь с облаком уплыла!

Ну что же поделать?Такая житуха!
В ней много сюрпризов лихих!
Любовь как свеча стлела,потухла,
Она и была у нас словно миг!

В будущем может не очень далеком
Любовь зародиться с другой!
И новое облоко млеющим оком
Мы в глади найдем голубой!

Как сложится всё пока я не знаю,
Надеюсь на Господа лишь!
Ведь только Он лучше всех Понимает
Все тягости сердца мои ж!

2009 год


Рецензии