Тайна русалки...

Авторы:
Татьяна Ненашева (ТН)
http://www.litprichal.ru/work/70616/
Forefinge Comforter (FC)
http://www.litprichal.ru/work/70876/

FC.
С детства вопрос нерешенный
У русалки - где вход,
Коим морячок влюбленный
Словно торпеда войдет!?

ТН.
Сколько Вам сейчас-то лет,
Господин Холманский*,
Если до сих пор секрет
Вас волнует дамский?

FC.
Подсказачку бы дали,
Ведь сверху вы родня
Хвостатой с виду крали.
Иль вам - всё чешуя?

ТН.
Отвечу Вам стихами Холманский, дорогой,
Я не была русалкой, я "баба" с головой!
Про чешую не знаю, Вам всё-таки видней....
Рыбак видать бывалый, вопрос задайте ей!

FC.
Холманский, может, и рыбак
С известным "бабам" стажем.
Открыл бы тайну ваш моряк,
О ней мы никому не скажем.

ТН.
Какой же будет он моряк,
Коль женщине откроет тайну?
Не думаю, что он совсем чудак
И мне расскажет о русалке правду...

Спросите лучше Вы, мой друг,
Я женщина стеснительная!
Боюсь, что заревнует мой супруг,
Разборка будет утомительная!

FC.
Когда моряк придет с добычей,
Попробую призвать его,
В тихую показать обычай,
Любимый "бабами" всего
Морского мира
За "майна-вира".

ТН.
Ну, вот нашёлся выход,
А значит, есть и вход
И морячок влюбленный,
Продолжит рыбий род!

*) Холманский – расхожий литературный персонаж.
К примеру, Холманский – герой повести Юрия Кувалдина «Казнь»:
http://kuvaldinur.narod.ru/kuvaldin-ru/povesti/kazn.htm


© 2009-2011 Litprichal.ru. Литпричал - новый литературный портал.
Стихи, проза, все литературные жанры. Литпричал - это сайт для авторов и читателей


Рецензии
Спасибо за тандем..Хороший получился.
С любовью.Я

Циля Вайнер   13.01.2011 20:57     Заявить о нарушении
Да, так вот спонтанно получилось:)
А потом решили отдельным произведением выставить.
Спасибо тебе, с теплом,Я

Ненашева Татьяна   14.01.2011 17:28   Заявить о нарушении