Запятую сменяет знак восклицательный...

Запятую сменяет знак восклицательный,
Слова теряют многоточий свиты.
Наши миры прошли по касательной,
Возвращаясь опять на свои орбиты.
 
"Нет" не срывается с губ выстрелом -
Молчание тянется сладким ядом:
Я не смогла, не сумела выстоять
За горькую правду, пока ты рядом.
 
Раньше ведь думала, я - смелая,
Всегда - честная, пусть и больно.
Что же сейчас я с тобой делаю,
Своей бессловесною не-любовью?..

Самолет поднимется в небо синее,
Железною птицей его пронзая.
Если ты сможешь, прошу, прости меня...
Встретимся ль снова? Увы, не знаю...


Август 2009


Рецензии