Замираю от скрипа дверей...

Замираю от скрипа дверей,
стерегу перестук каблучков...
Что с душой сотворило моей
это странное чудо – Любовь!
Тороплюсь на работу – люблю,
ожидаю автобус и – вновь!
Сплю, работаю, ем, говорю –
в каждом вздохе, движенье – Любовь.
Нет сомненья – к добру или злу:
столько света в душе и вокруг,
так легко, потому что люблю –
для любви каждый жест, каждый звук.
Да, я помню, что жизнь – колесо:
от земли – в высоту – снова в грязь,
но пока я люблю! – и никто
не оспорит, что жизнь удалась.
И пока постигает душа
подзабытые истины вновь,
я живу, полной грудью дыша,
и тебе благодарен, Любовь.


Рецензии