зАмки и замкИ

Убивают не события,а слова,

Сказанные случайно и невзначай.

От них взрывается осмысляющая голова

бьется посуда и испаряется зеленый чай.

 

Убивает,не расставание,а буквенный набор

"П р о щ а и-краткая"

Хоть это неуловимый шепот,хоть дикий ор

Он опутывают,как клетка,неприлично хваткая.

 

Действуй,собирай чемоданы и удаляй мой номер,

Обрубай связь,как голову средневековые палачи.

Захлопни дверь,будто не ушел,а внезапно помер.

Все что угодно делай,но об одном прошу-молчи.


Рецензии