Ярче любой звезды...

В окнах медленно гасли свечи,
От дуновения губ.
В этот странный и темный вечер,
Тихо было во круг.
Звезды едва заметно сияли
- капли небесной росы...
Но потихоньку они угасали
и превращались в сны.
Только позднее,в окно пробивался
Тоненький лунный свет.
Ты посмотрев на него замечтался,
В поисках чьих то комет...
Ты улыбался мне в этот вечер
Ярче любой звезды...
И затухали красные свечи
Не угасал лишь ты...


Рецензии