Золотой юбилей

Где-то тихо играет гармошка
Дом твой полон сегодня гостей
И весна заглянула в окошко,
Чтоб поздравить тебя поскорей!

Бокалы в честь тебя звенят
Давай нальём по пятьдесят
И юбилей отметим твой
Ведь, это возраст золотой!

Ты родился под звуки капели
Когда первый подснежник зацвёл
Все пришли, мы сегодня успели
В этот день за твой праздничный стол.


Бокалы в честь тебя звенят
Давай нальём по пятьдесят
И юбилей отметим твой
Ведь, это возраст золотой!


Пусть печали твои и невзгоды
Утекут, как весною вода
Я хочу, чтоб друзья, как сегодня
Каждый год приходили сюда.


Бокалы в честь тебя звенят
Давай нальём по пятьдесят
И юбилей отметим твой
Ведь, это возраст золотой!


Рецензии