Ты мне нужен

Почему не встретились мы раньше?
Жизнь течёт,что с нами будет дальше?
А я боюсь,я так боюсь,поверь!
Что ты не мне откроешь свою дверь.

Но я умею ждать,умею и любить,
Скажи:"вернись!",чтоб горести забыть.
Ты ведь такой один-хороший!
И не боюсь я этой ноши.

припев:
Мы плачем,просто тихо плачем,
Когда совсем уже не значим.
Но ты мне нужен,очень нужен,
Ведь для тебя мой мир разбужен.

припев:1
Будь моим мужем.

Почему тогда ко мне не подошёл?
Рассказал,что лишь со мною хорошо.
Что твоя душа мою желает,
Я не стыжусь любви,и сердце замирает.

Когда ты рядом-жить так хочется,
Обнять тебя к себе и позаботиться.
Не просыпаться мне и зная,
Лишь для тебя всю жизнь жила я.

припев:2
Будь моим мужем.


Рецензии