Будь со мною, ангел мой!

Плачет птица в облаках,
Плачет душа тоже…
В дальних ты опять краях,
Случай не поможет,
Дни вернуть при страсти вспять,
Как и час любви опять!
Для чего день прожит,
Когда слёзы на глазах?

ПРИПЕВ:
Ангел любый, ангел мой,
Будь всегда в любви со мной.
Пусть отступит мрак прочь злой,
Дни разлуки все долой…
Будь со мною, ангел мой!

Знаю, что вся хмарь пройдёт,
Засияют лучи в днях.
Птица нам любви споёт,
При улыбке на устах…
Будем солнечно встречать,
Дни любви с тобой опять.
И отступит жизни страх,
Нас судьбы печать найдёт!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Здраствуйте, Евгений! Увидел Вашу страницу с Фейсбука. Я вижу у Вас незаурядный талант и отличный стиль стихосложения. Рад, что познакомился с Вашим творчеством!

Сейид Асим   31.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Сейид!
Спасибо! Приятно, конечно, что понравилось!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин   31.08.2011 15:42   Заявить о нарушении