***

Податься б снова мне в стихи
Вернуть что было год назад
Любимому бы вопреки
Настроить прошлогодний лад.

Вернуть желанье и любовь,
Те чувства что в нас полыхали,
Забыть обиды и весь сброд
Нелепых слов и обещаний.

Вернуть бы время то, когда
Летали по небу на крыльях,
Когда вдвоем, глаза в глаза...
И не было вокруг счастливей...

Любовь глупа, сейчас нет тем
Простых для наших разговоров.
И где глаза? Глядят они
В другую сторону бесспорно...


Рецензии