Мы играем с тобой в салочки...

Мы играем с тобой в салочки,
А, догнав, себе ставим галочку.
И в январской метели кружеве
Я гадаю о том, кто мой суженый.

На ветру мне стоять холодно,
Задержать тебя нету поводов.
Ты пройдешь по тропинке заснеженной
И в дали растворишься бежевой.

Посмотри в это небо измятое,
Что кидается хлопьями ватными.
Загадай, чтобы завтрашним вечером
Звездный свет растопил грусть сердечную.


Рецензии