Хочу я тишины

ВОСПОМИНАНИЯ МЕРТВЫ,
НО ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ
Я ДОЛГО ЖДАЛ,НО В МЕРТВЫЙ ЧАС
КО МНЕ ПРИШЛА НЕ  ТЫ...
А МЫСЛИ ТЯНУТСЯ РЕКОЙ
ИХ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ
ОНИ ВОШЛИ В ЧУЖУЮ ВЛАСТЬ
Я НЕ СМОГУ УКРАСТЬ
Я ОТЧУЖДЕНЬЯ НЕ БОЮСЬ
Я КАЮСЬ..Я МОЛЮСЬ..
КАК НОВОРОЖДЕННЫЙ ОРЕЛ
К ОТКРЫТИЯМ СТРЕМЛЮСЬ
ТЫ ВЕЛИЧАВА И ЧИСТА,
НЕВИННА И ПРОСТА
МНЕ НЕ УНЯТЬ ТВОИ МЕЧТЫ
ХОЧУ Я ТИШИНЫ....


Рецензии