Ты, как видно, такой же как все...

Ты, как видно, такой же как все...
В пальцах стынет знакомая дрожь.
Я уйду по прохладной росе
В те края, где меня не найдешь.

Наша встреча транзитом в судьбе,
Жизнь отмерила счастья гроши.
Я оставлю на память тебе
Нежный взгляд и кусочек души.

И твоей не найти здесь вины,
И обиды моей не найти,
Просто снятся мне прошлого сны –
Ты меня в эти сны отпусти.


19.06.2004


Рецензии