Сердце тихо-тихо стонет

Сердце тихо-тихо стонет.
Раны всё не как не заживут
И ярко алым цвета розы.
Кровь по венам всё течёт
Ты ранил сильно и глубоко.
Ты ранил словом не ножом.
Ты произнёс так своевольно
Не подумавши о том.
Но пронесётся время
За зимой придет весна
И сердце вновь залечит раны.
Как в те былые времена.
2.02.2010


Рецензии