Дорога времени

Дорога времени с тобою.
Ты можешь жить в своём дому.
Ты возвращаешься к нему.
Но только спорь с своей судьбою.

Имеет время свой накал.
Свои пустынные просторы.
Пусть кто-то строит лишь заборы,
Кто преждевременно устал.

Но мы с тобой пройдём сквозь гром,
Сквозь волн сметающую силу.
И вот на облаке красивом
Давно стоит твой старый дом.


Рецензии