Ногинский фонтан

В фонтан пустили мы пиранью,
Прикол такой, поймёт и ёж,
Морили голодом заранье,
Ты сунешь руку и умрёшь.

Напрасно носится охрана
Над ним с удилом и сачком,
А на скамейке дядя пьяный
Лежит с разбитым пятачком.

-На кой вы лезете в фонтаны,
Ведь там купаться я хотел!-
Мычит он, но большие раны
Он на лице не разглядел.

-Молчи, алкаш, сейчас поймаем
Мы эту рыбу, а потом
В милицию тебя отправим,
И день ты кончишь трезвяком!

А я бухаю на балконе,
И я над ними хохочу,
-Вы офигительные кони!-
Я в матюгальник им кричу.

"Рыбалка" длилася неделю,
Проспался пьяный и уполз,
Я ж ночью вскакивал с постели
И хохотал я аж до слёз.


Рецензии