Моим близким

Ждут там и сям
И всем чего-то надо...
Как панацею...
Все хотят и разом!
Иду. Лечу. Стараюсь. Помогаю.
Вот только мне поможет кто-то вряд ли...
Кидают на бегу :
- Ты как, в порядке?
- Слегка бледна?
- Ну, ладненько, до встречи!
Бегут в СВОЕ,
Спеша и без оглядки,
Ответа не дождавшись...
Впрочем, нечего...
Не надо знать им,
Что испита чаша,
Что все, что можно,
Раздала я щедро...
Берите, что осталось...
Это ваше...
А мне вниманье пристальное
Вредно...

13.01.11


Рецензии