Я красивая

;Я красивая
я умею говорить
чувствую языком на губе корочку
я знаю как ты трясешься
 за свое дитятко
за свое сокровище
из года в год вынашиваешь
месть и план
в  сжатой руке
у меня плоский живот и круглый зад
чего конечно же не скажешь о тебе
 
;
;этот его свет холоднее стального цвета,
ты наверное любишь лето за знакомство с ним

я на всех смотрю свысока
даже без каблуков
даже если вон с той желтой крыши со мной заговорил бы бог.

Знаешь ли,
главное во время остановиться -
заткнуться.

тебе все равно  мной не проснуться.


Рецензии