Зов свободы

Зови меня, зови, безумный глас свободы,
Зови меня, зови, я скоро тронусь в путь,
Зови, пусть вздрогнут раболепных храмов своды,
Зови, я так хочу свободою вздохнуть!

Зови и я примчусь, отвергнув предрассудки,
В дороге растеряв притворство бытия,
И пусть всех разозлят безумные поступки,
Останемся втроём – свобода, жизнь и я!

Твой зов поможет мне отбросить все сомненья,
Оковы разобьёт и выбросит как хлам,
Написанные мной в плену стихотворенья,
Которые писал с тоскою пополам.

Зови меня, зови, свободы глас безумный,
Я тронусь налегке, ведь скарба не нажил,
Я знаю, этот путь чрезвычайно трудный,
Кто по нему не шёл, тот значит и не жил!
 Январь. 2010г.


Рецензии
Очень порывисто) знаки препинания, правда, есть лишние, но это так, мелочи.

Матвей Любомудров   13.01.2011 18:18     Заявить о нарушении