У тебя нет вкуса

1.
У тебя нет вкуса,
Но, ты классный.
Прости, что назвала тебя ужасный.
Мы понимаем всё без слов.
К счастью мир останется таков.
     Припев.
Я хочу сделать реальностью,
Множество красивых снов.
И я буду мечтать об этом,
Ещё много веков.
И так хочется понять,
Что затерялось среди слов.
Наверное, это бред,
Для чудаков и дураков.
2.
А может завтра,
Прилетит комета.
И пойдём с тобой,
Против ветра.
И по стечению обстоятельств,
Я пойму.
Как сильно, тебя люблю.
      Припев.
3.
Скоро мы станем взрослыми, иными,
У нас будут другие люди, дорогие.
При встрече нашей мы будем молчать,
Будем молча всё вспоминать.
          Припев.
4.
В своей любви я виновата,
И глаз твоих голубизна.
Моя любовь - моя награда,
Мне вспоминается всегда.


Рецензии
Прочитала песню и улыбаюсь)) Знакомая ситуация, хорошо Вами описанная, со знанием дела))
Вы правы, любовь - это награда... Бесценная...
С наилучшими пожеланиями,

Лера Милайнен   11.10.2011 14:47     Заявить о нарушении
благодарю)

Динара Миндубаева   11.10.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.