Чернобыль знаю я не по рассказам...

Чернобыль знаю я не по рассказам.
Из чаши той и мне пришлось испить.
Я помню страшный день, который разом
Разрушил все.И не могу забыть
Глаза моей испуганной дочушки
Которая все не могла понять,
Зачем бросать любимые игрушки
Свой дом ,друзей,куда то уезжать.
Она просила:"Нет не надо мама!
Я не хочу,останемся давай
А боль пройдет.Ведь все проходит, рана
Затянется и зацветет наш край."
Уехала детей оберегая
Все позади.Но так душа болит.
А люди снова с атомом играют
Ростовская АЭС теперь грозит.
И жизнь ничтожна кажется, коль миром
Не разум правит.Жадность подлеца
При выше всех и он кровавым пиром
Отметит путь свой не открыв лица.


Рецензии
Сердцем написано.
С уважением,

Сергей Никифоров -Старший   24.04.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей просто я это пережила сама .С Добром!Удачи!

Екатерина Помалейко 2   25.04.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.