Не ждите

                И все...

Потом, когда-нибудь потом
Желанье, может быть, возникнет
С визитом посетить Ваш дом,
Но память вовремя окликнет,
И в сердце снова вспыхнет боль,
Напомнив об ухмылке пошлой.
И я пойму: искать любовь
Не стоит в вымаранном прошлом.
И ни к чему туда входить,
Где лжи и пошлости обитель.
Предательство нельзя простить.
Я не зайду, мадам. Не ждите.


Рецензии