значит ты есть...

Медленно капли падают в лужи
В них течёт пустота
Может быть я кому-нибудь нужен?
Или всё лишь мечта?

Месеца, годы сколько же их,
Как в замкнутом круге бегу.
Я вижу счастье и радость в других,
А себе найти не могу.

Тень скользит по осколкам печали,
Терновник растёт вместо роз.
И почему мне не сказали
Что в сердце быть может мороз?

Бывает, что все меня обвиняют,
Не приходит добрая весть,
Но что-то внутри мне объясняет:
"Страдаешь-значит ты есть".


Рецензии
Алекс, очень красивое, нежное произведение! Понравилось. Удачи Вам и весеннего вдохновения, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.04.2011 14:13     Заявить о нарушении