Нижний Ломов Bottom Lomov

Вступление:
Мои слова разгораются
Мои друзья разбегаются
Я вам все расскажу
Потому что друзей больше не увижу..
Хорошо было когда все начиналось
Жаль что так дружба рассталось

Припев:
Мои друзья, моя семья
Я посвещаю эту песню
Если вы помните меня
То знайте что я вас люблю

1 Куплет
Когда я вспоминаю детство
То для меня горе
Будто исчезло все человечество
Я жил в маленькой деревне
Нижнем Ломове
Нижнем Ломове
Детство я провел с братом
Я спешил вперед за славой
Не считая что я крутой
Быть репером была моей мечтой
С 9 лет я начинал лезть в уличную жизнь
Что и научило меня петь
У брата были много хороших друзей
От таких можно сказать барзей
Мы обходили все.и работали
Сказать одним словом было весело
Металл сдавали, бутылки собирали
И зарабатывали на жизнь бабло
У меня слово есть одно
Спасибо брат..не забуду тебя
Запомни это хорошо..
Даже если я очень далеко
Ты у меня в сердце и очень глубоко
Это и есть моя семья
Вместе мы проходили через все
Даже если были врагами
Честно мы были дураками
Моя семья
Это кровь моя...

 
Припев:
Мои друзья, моя семья
Я посвещаю эту песню
Если вы помните меня
То знайте что я вас люблю

2 Куплет
Друзья были крепкими
Мне было весело с ними
Мы иногда хулиганили
По домам балаганили
Друг друга вспоминали
И не чего не забывали
Были бабки, пропивали
Были девки, гуляли
Моим друзьями были Пашок
Темик, Ромик
И конечно же браток
Слава
Мне эта жизнь была нрава
Это была наша банда
Мы настоящая гангста
А не какая нибудь Wanksta
Я вспоминаю тот день
Когда мы все были пьяны
Даже говорить сейчас лень
Но это был день
Праздник весны..

Припев:
Мои друзья, моя семья
Я посвещаю эту песню
Если вы помните меня
То знайте что я вас люблю

3 Куплет
Нижний Ломов родина моей семьи
Мы жили около реки
Летом купались
Жизнью наслаждались
Моя бабушка была милейшим человеком
Я буду помнить ее добрые слова
Она мне всегда говорила с намеком
Когда нибудь придет к тебе слава
Твоя жизнь прекрасна
Не пролетит она напрасна
Поэтому я посвещаю всем семьям
За то что свою любовь дарят нам


Рецензии