Здравствуй, Старый Новый год!

Новый год и Старый год-
Календарь наоборот.
Сдвиги дат, недель и дней:
Снова праздник у дверей.

Вновь гуляем и кутим,
Время в вечность обратим.
Ночь веселья без хлопот-
Здравствуй, Старый Новый год!


Рецензии