***

Я не могу себя переиначить
по щеке бежит слеза,
Душа беспомощная плачет
ей очень плохо без тебя.
Ушел ты гордою походкой
смотрел в глаза мне не любя.
Я думала ты был находкой
напрасно верила в тебя!


Рецензии