Всё печальней

Где бы взять пистолет?
И пойти застрелится..
Полететь в те сады,
Где щебечут райские птицы..

Но смелости не хватит,
Придется годы дымом давиться.
Тушить сигареты о руки,
И бояться - вдруг ты приснишься!

Писать с каждой потерей..
Ху*вый стих, все печальней.
Да, потеряв силы верить,
Трудней стало жить.


Рецензии