Губы

Губы, по-прежнему горькие от вишневого табака, губы, оставившие отпечаток на стекле моей машины, губы, которые я вижу, поднимаясь по лестнице, останавливаясь на перекрестке, листая старые блокноты, раскуривая трубку, глядя ночью в пустой потолок, губы, прохладные от остатков мартини, жарко алые в фиолетовых сумерках, нежные, страстные, влекущие, святые, губы, сладкой улиткой ласкающие мою кожу, готовую, словно шаманский бубен, петь гимны неизвестному, но прекрасному богу, губы, каждым движением своим подчиняющие себе румбу сердца, губы, украденные у моря, пряных степей, горячего камня, виноградной пьянящей лозы, губы, так светло растворившиеся в бесконечной утренней свежести, смешавшись с красками ожидающего восхода неба....


Рецензии
Как замечательно...Мне это знакомо!)))) Спасибо....

Олюшек Кузьмина   24.06.2016 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.