НаваждениеДетские страхи

Не могу разгадать я Виденье,
То,что ночью  увидел давно...
У кровати моей, в изголовье,
В сером платье сидит без пальто.

На меня смотрит взглядом  недобрым,
Кисти рук на замке у  груди.
Не встречался я в жизни с подобным,
И безвучно,молил - уходи...

Делал вид-крепко сплю и не слышу,
Посетителя в лунной тиши,
Усмехнулась Она-я всё  вижу,
Ты попался ,кричи не кричи..

Взгляд от злобы бессилен ,но страшен,
Я боюсь этих Глаз, как огня...
Помню палец с ногтём, - разукрашен,
И направлен с угрозой в меня.

Приподняться бы мне да и крикнуть...
Звук застрял в моей глотке сухой.
Мне не мочь в страхе том даже пикнуть,
А в гримасе беззубой - Ты мой...

Час прошёл, за окошком светлеет.
Расстворилась, она как фантом.
Рассказать бы кому, не поверят,
Так живу теперь с замкнутым ртом.

Были ночи ещё с повторением,
Не сомкнул, в эти ночи, я глаз...
Что за знак мне с зловещим Видением?
Я спросил в своей жизни не раз...


Рецензии