125 улица района 125 Strit

Вступление:
125 улица района
Я вновь оказываюсь дома..
ЕЕЕ

Припев:
125 улица района
Либо это голос моего тона
125 улица района
Я снова дома

1 Куплет:
Возвращаюсь домой
Добившись мечтой
Решив навестить семью
Потому что их люблю
Во мне приснилось видение
Как будто явилось привидение
Я видел юношеские годы
В летние жаркие погоды
Стоя на площадке я рифмую
Про жизнь тупую
У меня это получалось
Я не знал как эта песня называлось
Моя жизнь развивалась
Только начиналась
Душа к репу рвалась
Не прекращаясь
125 улица района
Я вновь чувствую себя дома
Слышу детский голос своего тона
Тут начиналось все норма

Припев:
125 улица района
Либо это голос моего тона
125 улица района
Я снова дома

2 Куплет:
Все было норма
Пока не началась жизнь гангстера
Меня взяла городская исправа
Я совершил преступление
Сорвал выступление
Вмешался в кражу
Потом долго обьяснял лажу
Но скоро все изменилось
Моя жизнь дном перевернулось
Я сделал шаг успеху
Сейчас сижу и вспоминаю со смеху
Как все начиналось
Как я в хип хоп пробивался
И этим любовался
Начал своими песнями исхищать
Людей восхищать
И врагов не прощать
125 улица района
Я вновь дома

Припев:
125 улица района
Либо это голос моего тона
125 улица района
Я снова дома

3 Куплет:
Вот тогда моя жизнь наладилась
На моих глазах слава разливалась
Мне эта жизнь нравилась
На улице 125
Я научился только уличной работой
Для меня работа была простой
Торговать наркотой
Пока я не понял сам
Что мне нужно было в жизни
Иначе я бы отправился к небесам
Если бы не мои песни..
125 улица района
Я вновь дома

Припев:
125 улица района
Либо это голос моего тона
125 улица района
Я снова дома


Рецензии