Метелица

Разгулялась зимняя метелица
Волком воет вьюга за окном,
Только мне, девчоночки не верится,
Что милый не найдёт дорогу в дом.

Метелица, ох ты метелица,
Со снежинками ты крутишь хоровод,
И белый шлейф фаты твоей всё стелется
Уже замёл тропинку до ворот!

Не верится, ох мне не верится,
Что эту ночку я проведу одна,
И пусть поёт и кружится метелица,
А вон фигура в пурге его видна!

Метелица, ох ты метелица,
Со снежинками ты крутишь хоровод,
И белый шлейф фаты твоей всё стелется
Уже замёл тропинку до ворот!

Я отогрею милого губами,
Накрою стол и постелю постель,
Согреет нас любовное цунами
Нам не страшны ни вьюги, ни метель!

13.01.2011г.


Рецензии