Как я буду тебя терять

1
Может быть завтра,
Я тебя забуду.
Может быть,
С другим встречаться буду.
Но, нет, это невозможно,
А,  может я не осторожна.
Но, как же так можно???
           Припев.
Для меня всё это слишком сложно,
 Понять…..
Как я буду тебя терять,
Холодным вечером или днём.
Я не смогу думать о другом.
У меня ты внутри, пойми…
2
Дни короче,
Я боюсь холодной ночи.
Страшно открыть очи.
А за окном темно,
Интересно давно?
     Припев.
3
Любовь без ответа,
Как же ужасно это.
Но, я пойду против ветра.
Всё для тебя, всё для тебя.
Любя….


Рецензии