Что-то потеряю на ступенях

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/01/13/4529


Что-то потеряю на ступенях.
Или что-то просто вниз упало –
Удержать мне силы не достало...
Пусть за это мне начислят пени.
Но "душа обязана трудиться".
Шаг за шагом, выше, дальше, дальше.
Главное, по правде и без фальши,
Чтобы не сорваться, не свалиться.
Сколько бы вослед ей ни кричали;
"Твой ли путь? И лестница твоя ли?"
По ступенькам, строкам и по строфам...
Ничего на свете не бояться  –
Только так должна наверх подняться.
Только бы на свет, не на Голгофу.


Рецензии
какая молодец! я тоже так думаю.

Оёжи-Кри   15.01.2011 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.