Обнаженная душа

Я люблю тебя до безумия,
Я не доктор, но это вердикт.
Ну зачем нам эта прелюдия,
Я уже к твоей ласке привык.

Я люблю тебя, что мне холодно,
Но я вовсе, боюсь не простыть.
Я люблю, что обжечься мне боязно
О любовь, о слова, о магнит...

Я люблю тебя, так что хочется
Мне от счастья забыться на миг.
Я был предан любви без пророчества,
А душа без одежки - тобою кричит.


- 6 января -
- 2011 -


Рецензии