Любимые

     ЛЮБИМЫЕ...

Любимые, любимые
Любимых пап и мам.
Любимые малютки
Горланят по утрам.

Любимые, родные
Куда ни бросишь взгляд -
Любимые забавы
Дворовых дошколят.

Любимые мультяшки,
Любимый цирк, кино,
Любимые игрушки,
Лото и домино.

Любимые девчата
С соседнего двора,
Любимые мальчишки
Страдали до утра.

Любимые страницы
Любимых школьных лет.
Любимых педагогов
Давно уж многих нет.

Любимый вечер школьный
Любимый зал, наш класс.
Бакинский ветер вольный
Сопровождали нас.

Любимые аллеи
Родного городка,
Любимая избранница
Меня всегда ждала.

Любимых лет декадных
Любимый результат,
Итог ночей бессонных -
Любимый аттестат.

Любимый выбор личный,
Учёба день за днём,
Как результат логичный -
Любимый мой диплом.

Любимых не узнаешь
Дворовых тех ребят.
Любимые малютки
Уже своих растят!

Гляжу на Атлас Мира,
Ну кто ж тебя затёр,
Любимая Республика
Былого СССР?

Республика же эта,
Сей дар нам свыше дан,
Не сделаю секрета -
Родной Азербайджан.

Республика не стёрта,
В ней нам творить и жить,
Нелёгкая работа
Любовью дорожить!


Рецензии
И в правду, любимые.Спасибо.ЗДОРОВО!!!!!

Андрей Болоткин   21.12.2015 00:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей! Благодарю за визит. Всего Вам доброго. Фаик

Фаик Ализаде   22.12.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.