Ещё. Всё

Я не теряла.
Ты не нашёл.
Глупо-сначала.
Но всё ещё...

Прячусь глазами
В облаке штор.
Ждать-наказанье.
Но всё ещё...

Прерваны связи.
Память-не в счёт.
Собраны пазлы.
Но всё ещё...

Пусть, обезбожит,
Пусть, обожжёт.
Пусть, невозможно,
Но всё ещё...

Знаю-испытан.
Верю-спасён.
Но мы не квиты.
Ещё не всё...


Рецензии