Шутка

Злую шутку жизнь сыграла.
Слезы катятся из глаз,
Ведь сегодня я узнала,
Что не будет больше Нас.

Я пойду гулять под дождь.
Холода я не замечу.
Ты меня уже не ждешь,
Не надеюсь я на встречу.

Пробегусь по мокрым крышам,
Постучу в твоё окно,
Но меня ты не услышишь:
Быть нам вместе не дано.

Ветер волосы взметнет.
Миг... Полет... Слепящий свет.
Здесь никто уже не ждет:
Тебя рядом больше нет.

Злую шутку жизнь сыграла.
Слезы катятся из глаз,
Ведь сегодня я узнала,
Что не будет больше Нас!

Июль 2009


Рецензии