монолог Николь из рассказа Озеро

монолог Николь из рассказа"Озеро"

Я здесь, в тиши, одна,
Среди лесов и гор,
А там вдали свободная луна,
И наш с тобой простор.

Встань кельт с ибером и пойди,
На римлян греков,
И уголок себе найди,
Среди Франкии белой.

Довольно нам терпеть власть римлян,
В горах Монблана,
Мы сотворим свободный мир,
На склонах храма.

13.01.2011 года.


Рецензии