Когда слова кончаются внезапно...

Когда слова кончаются внезапно,
И сколько б резвых строк не сочинил –
На сморщенной бумаге только пятна
Нечаянно пролившихся чернил.

Заката луч залёг на дне колодца,
И зимний день готовится ко сну.
Быть может всё же кто-нибудь дождётся
Моих стихов счастливую весну?..

Размыта мысль и рифмы ускользают,
Подавлен в горле вольной птицы крик.
Я снова ненадолго исчезаю,
Чтоб снова возвратиться в нужный миг.


2011 г.


Рецензии
Как по маслу! Завораживают и хочется вернуться в нужный миг! Спасибо!

Надежда Таранова 2   23.11.2013 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.